Função Exponencial - UFPR - População
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial - UFPR - População
56.278-(UFPR)Em estudos realizados numa área de proteção ambiental, biólogos constataram que o número N de indivíduos de certa espécie primata está crescendo em função do tempo t (dado em anos), segundo a expressão:
N(t) = 600/(5 + 3 . 2^-0,1t)
Supondo que o instante t = 0 corresponde ao início desse estudo e que essa expressão continue sendo válida com o passar dos anos, considere as seguintes afirmativas:
1.O número de primatas dessa espécie presentes na reserva no início do estudo era de 75 indivíduos.
2.Vinte anos após o início desse estudo, o número de primatas dessa espécie será superior a 110 indivíduos.
3.A população dessa espécie nunca ultrapassará 120 indivíduos.
Assinale a alternativa correta.
a) Somente a 1 é verdadeira
b) Somente as 1 e 2 são verdadeiras
c) Somente as 1 e 3 são verdadeiras
d) Somente as 2 e 3 são verdadeiras
e) Todas as Três são verdadeiras
Gabarito : C
N(t) = 600/(5 + 3 . 2^-0,1t)
Supondo que o instante t = 0 corresponde ao início desse estudo e que essa expressão continue sendo válida com o passar dos anos, considere as seguintes afirmativas:
1.O número de primatas dessa espécie presentes na reserva no início do estudo era de 75 indivíduos.
2.Vinte anos após o início desse estudo, o número de primatas dessa espécie será superior a 110 indivíduos.
3.A população dessa espécie nunca ultrapassará 120 indivíduos.
Assinale a alternativa correta.
a) Somente a 1 é verdadeira
b) Somente as 1 e 2 são verdadeiras
c) Somente as 1 e 3 são verdadeiras
d) Somente as 2 e 3 são verdadeiras
e) Todas as Três são verdadeiras
Gabarito : C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Exponencial - UFPR - População
a) Faça t = 0
b) faça t = 20
c) Faça t = ∞
b) faça t = 20
c) Faça t = ∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» População- função
» Função Exponencial População de Bactérias
» Função exponencial- População de vírus
» UFPR - Função
» [UFPR] Função Q.37
» Função Exponencial População de Bactérias
» Função exponencial- População de vírus
» UFPR - Função
» [UFPR] Função Q.37
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos