Função Exponencial - Gráfico - Triângulo - SP
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial - Gráfico - Triângulo - SP
30.275-(UFSCar-SP) Se a área do triângulo retângulo ABC, indicado na figura, e igual a 3n, conclui-se que f(n) é igual a:
a)2
b)2√2
c)3
d)3√2
e)4
Gabarito: C
a)2
b)2√2
c)3
d)3√2
e)4
Gabarito: C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Exponencial - Gráfico - Triângulo - SP
Do enunciado: n.AB/2 = 3.n ---> AB = 6 (Logo, a ordenada A vale a ordenada B + 6)
f(n) = 2n = B
f(2n) = 22n = A ---> (2n)2 = B + 6 ---> B2 = B + 6 ---> B = 3 ou B = -2
f(n) = 2n = B
f(2n) = 22n = A ---> (2n)2 = B + 6 ---> B2 = B + 6 ---> B = 3 ou B = -2
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Afim, gráfico de triângulo IBMEC
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico de função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico de função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos