MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
Três carros percorrem uma estrada plana e reta com velocidades em função do tempo representadas pelo gráfico. No instante t = 0 os três carros passam por um farol. A 140 m desse farol há outro sinal luminoso permanentemente vermelho. Quais dos carros ultrapassarão o segundo farol?
a) Nenhum dos três.
b) 2 e 3. <--------------------resposta
c) 1 e 2.
d) 1 e 3.
e) 1, 2 e 3.
a) Nenhum dos três.
b) 2 e 3. <--------------------resposta
c) 1 e 2.
d) 1 e 3.
e) 1, 2 e 3.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
Espaço percorrido = área do gráfico correspondente
Espaço percorrido por 1
S1 = 6.30/2
S1 = 90 m
S1 < 140 m, portanto 1 não ultrapassará.
Espaço percorrido por 2
S2 = 10.30/2
S2 = 150 m
Espaço percorrido por 3
S3 = 12.40/2
S3 = 240 m
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente variado
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» movimento uniformemente variado muv
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» movimento uniformemente variado muv
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos