PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFA Gráfico

Ir para baixo

AFA Gráfico Empty AFA Gráfico

Mensagem por Convidado Qui 29 Dez 2016, 15:49

(AFA) Sabendo-se que a função horária de um partícula é: S = – t2 + 16t – 24, o gráfico que representa a função V = f(t) será:
AFA Gráfico 160dc06
AFA Gráfico A5dksx
AFA Gráfico T9v4fl
O correto seria B ? Não tenho o gabarito.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AFA Gráfico Empty Re: AFA Gráfico

Mensagem por Matemathiago Qui 29 Dez 2016, 16:09

so = so + vot + at²/2

a/2 = -1
a = -2
vo = 16
so = -24

Assim:
v = vo + at
v = 16 - 2t

Letra b
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AFA Gráfico Empty Re: AFA Gráfico

Mensagem por Convidado Qui 29 Dez 2016, 17:07

Obrigado !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AFA Gráfico Empty Re: AFA Gráfico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos