Movimentos Circulares
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Movimentos Circulares
Uma pista circular de raio R = 4.00m, situada no plano XY, com centro na origem da referência cartesiano é percorrida por um móvel cujo o posicionamento angular é dado pela expressão:
Θ = π/2(t² + t – 1,00) (SI)
Pede-se determinar:
a) As expressões da velocidade angular e da aceleração angular do móvel;
b) Os vetores posição, velocidade e aceleração do móvel, no instante t = 1s;
c) O número de voltas realizadas pelo móvel, nos 10 primeiros segundos do movimento;
Θ = π/2(t² + t – 1,00) (SI)
Pede-se determinar:
a) As expressões da velocidade angular e da aceleração angular do móvel;
b) Os vetores posição, velocidade e aceleração do móvel, no instante t = 1s;
c) O número de voltas realizadas pelo móvel, nos 10 primeiros segundos do movimento;
Nayara Silva de Sousa- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/11/2016
Idade : 23
Localização : Piracicaba
Re: Movimentos Circulares
θ = (pi/2).(t² + t - 1)
dθ/dt = w = (pi/2).(2.t + 1)
d²θ/dt² = a = (pi/2).(2) ---> a = pi
Complete
dθ/dt = w = (pi/2).(2.t + 1)
d²θ/dt² = a = (pi/2).(2) ---> a = pi
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimentos circulares
» movimentos circulares
» Movimentos circulares
» Movimentos circulares.
» Movimentos circulares.
» movimentos circulares
» Movimentos circulares
» Movimentos circulares.
» Movimentos circulares.
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos