PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As fórmulas do etano

2 participantes

Ir para baixo

As fórmulas do etano Empty As fórmulas do etano

Mensagem por José Fernandes de Brito Sáb 03 Dez 2016, 16:40

As fórmulas do etano, do eteno e do propino são, respectivamente, H3C-CH3, H2C=CH2 e HC≡C-CH3. Então as fórmulas do propano, do propadieno e do etino, na ordem mencionada, são:

H3C-CH=CH2, H2C=C=CH2 e H3C-CH2-CH3.
CH4, H2C=CH-CH3 e HC≡CH.
H2C=CH-CH3, H3C-C≡CH e H3C-CH2-CH3.
H3C-CH2-CH3, H2C=CH-CH3 e HC≡C-CH3.
H3C-CH2-CH3, H2C=C=CH2 e HC≡CH.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

As fórmulas do etano Empty Re: As fórmulas do etano

Mensagem por pedrim27 Sáb 03 Dez 2016, 17:15

Letra E
 
Propano= 3 carbonos , apenas simples
Propadieno= 3 carbonos, 2 duplas
Etino= 2carbonos, tripla

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

As fórmulas do etano Empty Re: As fórmulas do etano

Mensagem por José Fernandes de Brito Sáb 03 Dez 2016, 18:28

Obrigado.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

As fórmulas do etano Empty Re: As fórmulas do etano

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos