A História do Átomo -- BBC
3 participantes
Página 1 de 1
A História do Átomo -- BBC
A História do Átomo -- BBC (legendado)
Ep1 -- Choque de Titãs
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=zwMCdsh6LIk&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=8cG0Zv2-3tc&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=YSXefOaDtXo&feature=player_detailpage
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=gV9M92MLpc4&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=iA-rSRPq0Go&feature=player_detailpage
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=L4gw1BSd8qE&feature=player_detailpage
Ep2 -- A chave para o Cosmos
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=GRh-ACSevsU&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=cu0ePrenyB8&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=ltQJI4R7I1g&feature=player_detailpage
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=6gI301buVcs&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=emoaVJMLHSE&feature=player_detailpage
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=uArcu5bY6Ls&feature=player_detailpage
Ep3 -- A ilusão da realidade
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=nRTCHsqoTMk&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=WfQzlQTzOfo&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=olyE7jTE4gw
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=bMhQ3h9rW8I&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=50w64NwOPDI
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=ZdUIEr5uNVc&feature=player_detailpage
Ep1 -- Choque de Titãs
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=zwMCdsh6LIk&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=8cG0Zv2-3tc&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=YSXefOaDtXo&feature=player_detailpage
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=gV9M92MLpc4&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=iA-rSRPq0Go&feature=player_detailpage
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=L4gw1BSd8qE&feature=player_detailpage
Ep2 -- A chave para o Cosmos
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=GRh-ACSevsU&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=cu0ePrenyB8&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=ltQJI4R7I1g&feature=player_detailpage
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=6gI301buVcs&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=emoaVJMLHSE&feature=player_detailpage
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=uArcu5bY6Ls&feature=player_detailpage
Ep3 -- A ilusão da realidade
1/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=nRTCHsqoTMk&feature=player_detailpage
2/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=WfQzlQTzOfo&feature=player_detailpage
3/6 -- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=olyE7jTE4gw
4/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=bMhQ3h9rW8I&feature=player_detailpage
5/6 -- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=50w64NwOPDI
6/6 -- https://www.youtube.com/watch?v=ZdUIEr5uNVc&feature=player_detailpage
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: A História do Átomo -- BBC
Parece bem legal. Eu vi "Química - Uma história volátil", com esse mesmo professor.
Nessa semana ainda vou começar a assistir esses vídeos.
Valeu pela postagem, Medeiros!!
Nessa semana ainda vou começar a assistir esses vídeos.
Valeu pela postagem, Medeiros!!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: A História do Átomo -- BBC
Um documentário perfeito, até...os últimos segundos.Tão bom mas ele teve que estragar botando um filósofo falando sobre o que não entende.
BadLeprechaun- Jedi
- Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: A História do Átomo -- BBC
É impressão minha ou esse cara acha que a FQ 'ganhou' só porque a maioria dos cientistas passou a adotá-la?
Pelo que entendi, Einstein não gostava da FQ não porque achava que ela daria resultados errados mas sim porque achava que era uma teoria incompleta, um hack, um jeito de achar algumas respostas certas sem saber direito o que tava fazendo
Pelo que entendi, Einstein não gostava da FQ não porque achava que ela daria resultados errados mas sim porque achava que era uma teoria incompleta, um hack, um jeito de achar algumas respostas certas sem saber direito o que tava fazendo
BadLeprechaun- Jedi
- Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará
Tópicos semelhantes
» História do átomo
» questão de introdução à história e pré-história
» História História Geral
» O átomo
» O Átomo ... ??????
» questão de introdução à história e pré-história
» História História Geral
» O átomo
» O Átomo ... ??????
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|