Geometria Plana Valor de a
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana Valor de a
Calcule o valor de a)
BC : 110° E AC : 113°
BC : 110° E AC : 113°
Última edição por nanzinho12 em Dom 20 Nov 2016, 22:23, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Geometria Plana Valor de a
Você deve copiar o exercício como está no livro.
No livro o enunciado fornece os valores dos arcos AC e BC, e dá como resposta 6°.
Talvez eu tenha errado em algum passo , deixemos que outro colega confira.
Nesse
No livro o enunciado fornece os valores dos arcos AC e BC, e dá como resposta 6°.
Talvez eu tenha errado em algum passo , deixemos que outro colega confira.
Nesse
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana Valor de a
Exercício confuso esseraimundo pereira escreveu:Você deve copiar o exercício como está no livro.
No livro o enunciado fornece os valores dos arcos AC e BC, e dá como resposta 6°.
Talvez eu tenha errado em algum passo , deixemos que outro colega confira.
Nesse
Convidado- Convidado
Re: Geometria Plana Valor de a
Raimundo,
entendo que você não errou passo algum, é o desenho que está confuso porque o ângulo alfa foi escrito fora do ângulo negritado. Imagino que o exercício queira o ângulo negritado porque fica muito fácil se for onde o alfa está escrito.
entendo que você não errou passo algum, é o desenho que está confuso porque o ângulo alfa foi escrito fora do ângulo negritado. Imagino que o exercício queira o ângulo negritado porque fica muito fácil se for onde o alfa está escrito.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Plana Valor de a
Valeu Medeiros , obrigado.
OU: Obs no meu desenho original.
Veja que ^C=137/2)=68,5
Â=180-(56,5+68,5)=55
Alfa= 55-(21,5+27,5)=6°
OU: Obs no meu desenho original.
Veja que ^C=137/2)=68,5
Â=180-(56,5+68,5)=55
Alfa= 55-(21,5+27,5)=6°
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» valor de x, geometria plana
» Geometria Plana valor de x e y
» Geometria Plana, valor do ângulo
» Geometria Plana - Valor da área sombreada
» Geometria Plana - Encontrar o Valor do Ângulo
» Geometria Plana valor de x e y
» Geometria Plana, valor do ângulo
» Geometria Plana - Valor da área sombreada
» Geometria Plana - Encontrar o Valor do Ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos