PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Black Friday

+7
_Arthur_
pedrim27
Motteitor
Sunriseee
Diaz
konata
MFPMED
11 participantes

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

Black Friday Empty Black Friday

Mensagem por MFPMED Seg 14 Nov 2016, 08:06

Neste Black Friday queria comprar um pequeno "estoque" de livros para minha leitura no decorrer dos próximos meses. Como posso economizar aqui na internet? Qual loja é melhor?
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por konata Seg 14 Nov 2016, 12:43

eu não consigo confiar na black friday do brasil... forbes já até publicou uma matéria sobre isso: http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2013/11/26/in-u-s-black-friday-about-deals-in-brazil-black-friday-about-fraud/#2ad9472028c7

tem que manter o olho aberto...
que tal procurar os livros que você quer em sebos? semana passada eu comprei o silêncio dos inocentes (que era um livro que eu queria muito), em um sebo aqui da minha cidade, e paguei 5 reais
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por Diaz Seg 14 Nov 2016, 14:17

Qual tipo de leitura? Ficção? Didática? Científica?
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por Sunriseee Seg 14 Nov 2016, 14:24

Amazon! (Se vc não estiver procurando por didáticos, pq não tenho certeza se é o melhor site para isso).
Eles têm o estoque da falecida Cosac Naify e já vendem a maioria com 60%. Se eu não me engano, é o primeiro Black Friday depois do encerramento da editora, então vai ser sucesso hahahaha
Caso vc não conheça, a Cosac publicava uns livros lindões (sério, se vc curtir design gráfico, é paixão na certa por todos) e muitos clássicos, principalmente os russos.
Faz uma listinha aí: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] \o/
Sunriseee
Sunriseee
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por MFPMED Seg 14 Nov 2016, 14:44

Diaz escreveu:Qual tipo de leitura? Ficção? Didática? Científica?
Variados. Por exemplo, clássicos de George Orwell, Gustave Flaubert, Dan Brown. Também quero comprar alguns "mais pesados" como a república de platão e afins.
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por MFPMED Seg 14 Nov 2016, 14:47

Carai  Very Happy https://www.amazon.com.br/dp/8540501376/ref=s9_acsd_bw_wf_s_Ggwf_cdl_30?pf_rd_m=A1ZZFT5FULY4LN&pf_rd_s=merchandised-search-17&pf_rd_r=1V4CPKNPW38JAV335ZS0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1f8f9ec8-d238-496a-aa30-5af5b48f8882&pf_rd_i=10238672011
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por MFPMED Seg 14 Nov 2016, 14:51

konata escreveu:eu não consigo confiar na black friday do brasil... forbes já até publicou uma matéria sobre isso: http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2013/11/26/in-u-s-black-friday-about-deals-in-brazil-black-friday-about-fraud/#2ad9472028c7

tem que manter o olho aberto...
que tal procurar os livros que você quer em sebos? semana passada eu comprei o silêncio dos inocentes (que era um livro que eu queria muito), em um sebo aqui da minha cidade, e paguei 5 reais
Sebos aqui perto tão bem salgados levando em consideração a qualidade dos livros, mas de vez em quando passo e levo algo.  Razz
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por MFPMED Seg 14 Nov 2016, 14:52

Sunriseee escreveu:Amazon! (Se vc não estiver procurando por didáticos, pq não tenho certeza se é o melhor site para isso).
Eles têm o estoque da falecida Cosac Naify e já vendem a maioria com 60%. Se eu não me engano, é o primeiro Black Friday depois do encerramento da editora, então vai ser sucesso hahahaha
Caso vc não conheça, a Cosac publicava uns livros lindões (sério, se vc curtir design gráfico, é paixão na certa por todos) e muitos clássicos, principalmente os russos.
Faz uma listinha aí: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] \o/
Paga no boleto? Não uso cartão  :face:
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por Sunriseee Seg 14 Nov 2016, 15:40

Putz, boa pergunta! Não sei não, nunca comprei por boleto com eles, mas deve ter como, sim.
Nossaaaa, esse Guerra e Paz é sonho hahaha tenho até medo de comprar pq acho que paro de viver só para ler.
Tem o Moby Dick também, já leu? Quero pegar ele, vi que tem mapas de onde rola os capítulos, deve ser louco lol
Sunriseee
Sunriseee
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por MFPMED Ter 15 Nov 2016, 14:50

Bah, rezar pra cair ainda mais dia 25!! Aí vou pegar Guerra e Paz!! 2500 páginas!! Melhor benefit-cost
MFPMED
MFPMED
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR

Ir para o topo Ir para baixo

Black Friday Empty Re: Black Friday

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos