PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômio de Taylor

2 participantes

Ir para baixo

Polinômio de Taylor Empty Polinômio de Taylor

Mensagem por ingridluiza Qua 12 Out 2016, 10:59

Encontre o Polinômio de Taylor de grau 3 em torno de ''0'' para o caso particular de: f(x)= e^-x²

Muito obrigada, pessoal.

ingridluiza
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 03/05/2016
Idade : 29
Localização : sao paulo, sao paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio de Taylor Empty Re: Polinômio de Taylor

Mensagem por mauk03 Dom 16 Out 2016, 06:28

Basta aplicar a formula da série de taylor para a=0 e n=3:
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos