Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Empuxo
Considere que uma esfera de determinado material A está completamente imersa num recipiente contendo um determinado líquido e que o empuxo gerado sobre essa esfera vale E. Considere também que uma segunda esfera de mesmo volume e de material B encontra-se em outro recipiente contendo o mesmo líquido e que o empuxo gerado sobre essa esfera vale H. Sabendo que a massa específica de B é quatro vezes maior que a de A, a relação H/E vale:
R: 1
R: 1
cori- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro
Re: Empuxo
Eae, olha só:
Empuxo é dado pela fórmula E=g.d.v
g->gravidade
d->densidade do LIQUIDO
v->volume do material submerso
Logo, a densidade ou a massa dos materiais não vão alterar o valor do empuxo, por isso H=E
Empuxo é dado pela fórmula E=g.d.v
g->gravidade
d->densidade do LIQUIDO
v->volume do material submerso
Logo, a densidade ou a massa dos materiais não vão alterar o valor do empuxo, por isso H=E
Leo Mariano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|