PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vazão Mássica

Ir para baixo

Vazão Mássica Empty Vazão Mássica

Mensagem por cori Sáb 24 Set 2016, 12:09

Vazão Mássica 45190_87ed11aa410417db72f7
Em uma caldeira, é comum se produzir vapor saturado a partir da mistura de água no estado líquido e vapor superaquecido por meio de um superaquecedor, 0 desaquecedor representado na figura acima é alimentado com 3 kg/s de vapor d'água a 200°C e 300kPa, e água líquida a 20°C. Considerando o gráfico e o esquema apresentados acima, determine a vazão mãssica para que o dessuperaquecedor descarregue vapor saturado a 300kPa, e assinale a opção correta.

Dados:

h1=2865,4 kJ/kg    s1=7,3115 kJ/kgK

h2=83,94 kJ/kg    s2=0, 2 96 6 kJ/kgK

h3=2725,3 kJ/kg     s3=6,9918 kJ/kgK


R: 0,1593 kg/s


Desde já obrigado!

cori
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos