triângulos
Página 1 de 1
triângulos
A área de um triângulo , cujos lados são a , b e c, é 1/4 e o raio do círculo circunscrito ao triângulo é igual a 1 . Se S=raiz quadrada de a + raiz quadrada de b + raiz quadrada de c e T=1/a + 1/b + 1/c , então:
a) o triângulo pode ser equilátero.
b)S mair que T
c)S=T
d)S menor que T
e)os valores de S e T dependem de a, b e c .
Gabarito letra d
a) o triângulo pode ser equilátero.
b)S mair que T
c)S=T
d)S menor que T
e)os valores de S e T dependem de a, b e c .
Gabarito letra d
geobson freitas silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» triângulos !!
» Triângulos 3
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» triângulos !!
» Triângulos 3
» Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|