Area do Trapézio - Inaz do Pará 2016
2 participantes
Página 1 de 1
Area do Trapézio - Inaz do Pará 2016
Uma fazenda tem a área na forma de um trapézio, como é mostrado na figura a seguir:
[img][/img]
Sabendo-se que o perímetro do trapézio é de 50m e tem área igual à 100m² , o valor da altura deste é:
a) 5 m
b) 10 m
c) 8 m
d) 7 m
e) 6 m
O sábio é aquele que não guarda o conhecimento.
09.09.2016
[img][/img]
Sabendo-se que o perímetro do trapézio é de 50m e tem área igual à 100m² , o valor da altura deste é:
a) 5 m
b) 10 m
c) 8 m
d) 7 m
e) 6 m
O sábio é aquele que não guarda o conhecimento.
09.09.2016
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Area do Trapézio - Inaz do Pará 2016
A = (x+10+x)*h = 200
P = x+10+20-x+h+x = 50
x = 20-h
So substituir na eq da area e resolver a eq que vai gerar
P = x+10+20-x+h+x = 50
x = 20-h
So substituir na eq da area e resolver a eq que vai gerar
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Banca Inaz - CRO-PA 2016
» (UEFS 2016.1) Perímetro do trapézio
» UFC - Área do trapézio
» área do trapézio
» Área do trapézio
» (UEFS 2016.1) Perímetro do trapézio
» UFC - Área do trapézio
» área do trapézio
» Área do trapézio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos