PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

3 participantes

Ir para baixo

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa ! Empty ( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

Mensagem por alissonsep Dom 06 Mar 2011, 15:30

( Mackenzie- SP ) Um corpo é acelerado uniformemente a partir do repouso e, num dado instante, adquire velocidade constante. A velocidade escalar média do corpo na etapa acelerada foi de 36km/h. O espaço percorrido na segunda, num intervalo de 1,0 minuto, foi:

R= 1,2 km
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa ! Empty Re: ( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

Mensagem por Bruno Barreto Dom 06 Mar 2011, 16:02




Velocidade média do (MUV) =
Resolvendo :

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa ! Empty Re: ( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

Mensagem por Kongo Dom 06 Mar 2011, 16:04

Aplicando a fórmula da velocidade média para MUV:
Vm = V + Vo/2
Substituindo na fórmula os dados do exercício, temos:
36 = 0 + V/2
V = 72 km/h

Ou seja quando o móvel atinge 72 km/h ele entra em MU, para calcular a distância que ele percorreu em 1min com essa velocidade, podemos aplicar uma regra de 3:
72 km - 60min
X km - 1min

x = 1,2 km
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa ! Empty Re: ( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

Mensagem por alissonsep Seg 07 Mar 2011, 07:26

obrigado amigos, me ajudou bastante todas as resoluções !!

obrigado de verdade !!

vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa ! Empty Re: ( Mackenzie- SP ) Espaço percorrido na segunda etapa !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos