Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
Um corpo de 3 kg é solto do repouso sobre um plano inclinado liso, que forma uma ângulo de 30 graus com a horizontal. Sabendo que o corpo leva 4 s para atingir a base do plano, determine a distância percorrida pelo corpo até atingir a base do plano. R: 40 m
Gostaria de saber porque não posso resolver o exercício utilizando a fórmula V = Vo + at, já que fazendo desta forma, a distância da 80 m
Gostaria de saber porque não posso resolver o exercício utilizando a fórmula V = Vo + at, já que fazendo desta forma, a distância da 80 m
Carol Bordenalli- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 10/07/2016
Idade : 25
Localização : Catanduva, SP, Brasil
Re: Dinâmica
Olá, Carol!
Lembre-se que a aceleração é igual a: a=gsen 30°.
Lembre-se que a aceleração é igual a: a=gsen 30°.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Dinâmica
Agora pude perceber onde estava o erro, muito obrigada Giovana!!
Carol Bordenalli- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 10/07/2016
Idade : 25
Localização : Catanduva, SP, Brasil
Re: Dinâmica
De nada!
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|