Arco do quadrante
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Arco do quadrante
tgx = - 1/3 ----> tg²x = 1/9 ----> sen²x/(1 - sen²x) = 1/9 ----> sen²x = 1/10 ----> senx = \/10/10
cos²x = 1 - sen²x ----> cos²x = 9/10 ----> cosx = - 3/\/10
cos2x = 2*cos²x - 1 ----> cos2x = 2*(9/10) - 1 ----> cos2x = 4/5 ----> Alternativa B
cos²x = 1 - sen²x ----> cos²x = 9/10 ----> cosx = - 3/\/10
cos2x = 2*cos²x - 1 ----> cos2x = 2*(9/10) - 1 ----> cos2x = 4/5 ----> Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Arco do quadrante
Hola Elcio.
Veja a elegante solução que recebi na mensagem do nosso amigo Balanar:
Veja a elegante solução que recebi na mensagem do nosso amigo Balanar:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Arco do 2 quadrante
» arco primeiro quadrante
» Arco do primeiro quadrante
» Arco do primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
» arco primeiro quadrante
» Arco do primeiro quadrante
» Arco do primeiro quadrante
» Achar x/ arco do primeiro quadrante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos