(IME) Plano Inclinado
5 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: (IME) Plano Inclinado
queremos que o bloquinho e o bloco em que está apoiado tenham a mesma aceleração horizontal
na vertical
isolando as massas
somando tudo
Última edição por Euclides em Seg 24 Jul 2017, 15:15, editado 2 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (IME) Plano Inclinado
Excepcional Euclides!
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: (IME) Plano Inclinado
Mestre Euclides poderia arrumar as equações que estão inválidas?
Meu resultado esta dando (m1+m3)/m2= √3
Meu resultado esta dando (m1+m3)/m2= √3
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná
Re: (IME) Plano Inclinado
Ok, consertado.Camel escreveu:Mestre Euclides poderia arrumar as equações que estão inválidas?
Meu resultado esta dando (m1+m3)/m2= √3
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (IME) Plano Inclinado
Como faço para visualizar as imagens do site? Aparece apenas o ícone da imagem e quando clico nele o link é redirecionado para o site ImagensShack. Isto esta acontecendo comigo não apenas para ver imagens desse tópico.
Convidado- Convidado
Re: (IME) Plano Inclinado
O Imagehack, assim como o TinyPic que abrigavam as imagens simplesmente as descartaram não sendo mais possível recuperá-las.estudante de exatas escreveu:Como faço para visualizar as imagens do site? Aparece apenas o ícone da imagem e quando clico nele o link é redirecionado para o site ImagensShack. Isto esta acontecendo comigo não apenas para ver imagens desse tópico.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (IME) Plano Inclinado
Essa questão do IME está no capítulo de vínculos geométricos do livro do Renato Brito.
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Re: (IME) Plano Inclinado
renan2014: obrigado pela imagem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (IME) Plano Inclinado
Segue comentários adicionais, em complemento ao que já foi postado.
Bruno V F L Amorim- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/12/2017
Idade : 47
Localização : rio de janeiro, rj
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Polias e plano e plano inclinado.
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Plano Z
» Plano.
» Polias e plano e plano inclinado.
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Plano Z
» Plano.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|