PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Bélgica - 1996)

2 participantes

Ir para baixo

(Bélgica - 1996)  Empty (Bélgica - 1996)

Mensagem por shady17 Qua 17 Ago 2016, 13:40

Um triângulo abc com |ac|=B, |ab|=C e |bc|=A satisfaz . O ângulo b mede:


Spoiler:

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Bélgica - 1996)  Empty Re: (Bélgica - 1996)

Mensagem por raimundo pereira Qui 18 Ago 2016, 08:04

Observe a resol. de italo25

(Bélgica - 1996)  Mktyrm
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(Bélgica - 1996)  Empty Re: (Bélgica - 1996)

Mensagem por shady17 Qui 18 Ago 2016, 12:58

Obrigado mestre.

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Bélgica - 1996)  Empty Re: (Bélgica - 1996)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos