PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida

2 participantes

Ir para baixo

dúvida Empty dúvida

Mensagem por danilo duarte Sáb 13 Ago 2016, 16:04

1 - Como faz essa fórmula fmáx = (\sqrt{5}^1 = \sqrt{5}) no latex?

2 - Como faz essa fórmula f(x) = 5senx.cosx?
danilo duarte
danilo duarte
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 25
Localização : Canindé, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Euclides Sáb 13 Ago 2016, 18:36



elevar a um expoente (o expoente fica entre colchetes):

Código:
(\sqrt{x})^{n}

(\sqrt{x})^{n}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos