PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Regra de Três X Y e Z

2 participantes

Ir para baixo

Questão Regra de Três X Y e Z Empty Questão Regra de Três X Y e Z

Mensagem por ismael1008,3 Qua 10 Ago 2016, 23:54

89-(Colégio Naval-81) Em um problema de regra de três composta, entre as variáveis X, Y e Z, sabe-se que, quando o valor de Y aumenta, o de X também aumenta; mas, quando Z aumenta, o valor de x diminui, e que para X = 1 e Y = 2, o valor de Z = 4. O valor de X, para Y = 18 e Z = 3 é:

a)6,75

b)0,333...

c)15

d)12

e)18

Gabarito D

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Regra de Três X Y e Z Empty Re: Questão Regra de Três X Y e Z

Mensagem por leon030299 Qui 11 Ago 2016, 00:26

X----Y----Z    XQuestão Regra de Três X Y e Z B79333175c8b3f0840bfb4ec41b8072c83ea88d3Y E XQuestão Regra de Três X Y e Z B79333175c8b3f0840bfb4ec41b8072c83ea88d31/Z
1     2     4
x´   18    3
                   1/x=2/18*3/4 x=12.
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos