Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Espacial
Ou então,
tg(θ/2) = 3√3/9 = √3/3 -----> θ/2 = 30° ===> θ = 60°
tg(θ/2) = 3√3/9 = √3/3 -----> θ/2 = 30° ===> θ = 60°
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Espacial
Obrigado !! Entendi !!
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» ITA - geometria espacial
» geometria espacial 7
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» ITA - geometria espacial
» geometria espacial 7
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|