PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por Oziel Sex 05 Ago 2016, 16:00

As vendas de um supermercado, no ano de 2004, foram 60% superiores ás vendas de 2003. Em relação a 2004, em quanto foram inferiores as vendas em 2003 ?

Resposta: 37,5
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por ivomilton Sáb 06 Ago 2016, 14:31

ozielwillememjr escreveu:As vendas de um supermercado, no ano de 2004, foram 60% superiores ás vendas de 2003. Em relação a 2004, em quanto foram inferiores as vendas em 2003 ?

Resposta: 37,5
Boa tarde, Oziel.

2004 ____ 2003

160 ______ 100

Diferença a menor em 2003 = 160 - 100 = 60

Essa diferença, em relação a 2004 é igual a:
60/160 = 0,375 = 37,5%



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos