PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração

Ir para baixo

Demonstração Empty Demonstração

Mensagem por colares Seg 21 Fev 2011, 19:10

Preciso de ajuda, não entendi o que é para fazer.

Denostre geometricamente que:
a) -(-x) = x;
b) para todo real a, temos que a.0 = 0;
c) xy = 0 ? x = 0 ou y = 0.

Grato

colares
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 54
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos