PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida

3 participantes

Ir para baixo

dúvida Empty dúvida

Mensagem por Daniel if Sáb 30 Jul 2016, 15:26

Como faço para mudar de linha dentro de uma moldura?

Daniel if
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 25/07/2016
Idade : 27
Localização : fortaleza, ceará, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por GFMCarvalho Sáb 30 Jul 2016, 18:38

Obtive sucesso colocando o texto dentro de um comando de matriz sem os parênteses/colchetes.

Código:
\boxed{\begin{matrix}Texto  \\ Texto  \end{matrix}}


\boxed{\begin{matrix}Texto  \\ Texto  \end{matrix}}

Continue praticando \LaTeX !
GFMCarvalho
GFMCarvalho
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Euclides Sáb 30 Jul 2016, 18:42

Daniel if escreveu:Como faço para mudar de linha dentro de uma moldura?
A mudança de linha em comando latex é feita com uma dupla barra . Para manter o alinhamento inicie a digitação com uma dupla barra também:
Código:
\\ \text{como mudar de x linha:}\\ \sqrt{x}+1\\ \pi x-2

\\ \text{como mudar de x linha:}\\ \sqrt{x}+1\\ \pi x-2

Nunca use a tecla ENTER numa linha latex pois isso introduz um bug como abaixo:

\text{como mudar de x linha:}
 \sqrt{x}+1
\pi x-2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida Empty Re: dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos