PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número binomial. Resolva a equação: (8)

Ir para baixo

Número binomial.   Resolva a equação:  (8)    Empty Número binomial. Resolva a equação: (8)

Mensagem por GLAYDSON Ter 05 Jul 2016, 08:42

Número binomial.   Resolva a equação:  (  8  )        (  8  )             (   9   )
                                                                        (  6  )   +   (  7  )      =     (x + 3) .       {-1, 4}
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Número binomial.   Resolva a equação:  (8)    Empty Re: Número binomial. Resolva a equação: (8)

Mensagem por GLAYDSON Ter 05 Jul 2016, 22:34

Pela relação de Stiffel entendi que  x + 3 = 7 ;    logo:  x = 4. . Mas não entendo o  -1.
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos