Escreva o conjunto expresso pela propriedade dada:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Escreva o conjunto expresso pela propriedade dada:
Escreva o conjunto expresso pela propriedade dada:x é um número natural par
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Tópicos semelhantes
» Escreva o domínio da função f dada f(x) =
» ( Unifesp ) Variação de Entalpia dada pela Energia média de Ligação...
» Conjunto das parabolas que passam pela origem
» Escreva f(x) = ax+b , sabendo que:
» Intervalo expresso por inequação
» ( Unifesp ) Variação de Entalpia dada pela Energia média de Ligação...
» Conjunto das parabolas que passam pela origem
» Escreva f(x) = ax+b , sabendo que:
» Intervalo expresso por inequação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos