Área do Losango
3 participantes
Página 1 de 1
Área do Losango
A área de um losango é de 96 cm2. Qual é o seu perímetro sabendo que suas diagonais são proporcionais a 3 e 4 ?
Gab: 40 cm
Gab: 40 cm
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área do Losango
D.d/2 = 96 ---> D.d = 192 ---> I
d/D = 3/4 ---> d = 3.D/4 ---> II
Calcule D. d ---> (d/2)² + (D/2)² = L² ---> Calcule L e depois p
d/D = 3/4 ---> d = 3.D/4 ---> II
Calcule D. d ---> (d/2)² + (D/2)² = L² ---> Calcule L e depois p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos