PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FÍSICA-11 (UNINASSAU MEDICINA 2016.2)

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

FÍSICA-11 (UNINASSAU MEDICINA 2016.2) Empty FÍSICA-11 (UNINASSAU MEDICINA 2016.2)

Mensagem por MAURICIO VADER Qui 23 Jun 2016, 00:15

Alice,  assim  que  chegou  ao  país  das  maravilhas,  ficou deslumbrada com um compartimento onde havia espelhos planos com uma combinação de ângulos entre si. De repente Alice se viu entre dois espelhos planos, cujo ângulo entre eles era de 20º. Se Alice  levantar  o  braço  direito,  quantas  imagens  da  mesma levantarão o braço esquerdo?
 
a)  9 
b)  11 
c)  8 
d)  13 
e)  17

MAURICIO VADER
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 45
Localização : OLINDA/PE - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÍSICA-11 (UNINASSAU MEDICINA 2016.2) Empty Re: FÍSICA-11 (UNINASSAU MEDICINA 2016.2)

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Jun 2016, 00:17

n = 360º/20º - 1 ---> n = 18 - 1 ---> n = 17
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos