Um objeto é colocado 8,0
2 participantes
Um objeto é colocado 8,0
Um objeto é colocado 8,0 cm na frente de um espelho côncavo com um raio de curvatura de 10 cm. Calcule a distância da imagem e a ampliação da mesma respectivamente.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 59
Localização : Matina - Ba
Re: Um objeto é colocado 8,0
1/f = 1/p + 1/p'
A = - p'/p
A = - p'/p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP

» (UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Um lápis de 6 cm de comprimento está colocado
» (CEFET-PR) Um espelho côncavo, quando colocado no ar, p
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» Um objeto colocado diante de um espelho esférico
» Um lápis de 6 cm de comprimento está colocado
» (CEFET-PR) Um espelho côncavo, quando colocado no ar, p
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|