PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SIMULADO

2 participantes

Ir para baixo

SIMULADO  Empty SIMULADO

Mensagem por glauciomelo Qua 15 Jun 2016, 17:28

05. A soma das soluções da equação:

dá um número:
a) par entre 42 e 310;
b) ímpar maior que 160;
c) irracional;
d) racional
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SIMULADO  Empty Re: SIMULADO

Mensagem por Elcioschin Qua 15 Jun 2016, 18:12

Faça y = 6√(2x + 1) ---> y² =  ∛(2x + 1) ---> y³ = √(2x + 1)

Fatore e calcule as 3 raízes y ---> depois calcule as 3 raízes x e some
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos