Lançamento de projétil
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento de projétil
Como deduzir essa fórmula?
v=∆x.√(g/(2H))
------------------------------------
Essas equações foram fornecidas para ajuda
∆y=voyt - (gt²)/2
∆x=vxt
K=(mv²)/2 + (Iω²)/2
∆UG=mg∆y
I=βmr²
β=2/5
v=∆x.√(g/(2H))
------------------------------------
Essas equações foram fornecidas para ajuda
∆y=voyt - (gt²)/2
∆x=vxt
K=(mv²)/2 + (Iω²)/2
∆UG=mg∆y
I=βmr²
β=2/5
Knaip- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/03/2015
Idade : 85
Localização : SP
Re: Lançamento de projétil
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento de projétil
» Lançamento de projétil
» Lançamento de Projetil
» Lançamento de projetil
» Lançamento de Projétil
» Lançamento de projétil
» Lançamento de Projetil
» Lançamento de projetil
» Lançamento de Projétil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos