PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Áreas - Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Áreas - Geometria Plana Empty Áreas - Geometria Plana

Mensagem por jonathas.jbr Qua 08 Jun 2016, 10:10

ABCD é um quadrado. Prolongam-se os lados opostos AB e CD de segmentos BM=1cm e DN=2,5cm. Calcular área desse quadrado,sabendo que o segmento MN=8,5.
a)10cm2
b)12cm2
c)14cm2
d)16cm2
e)18cm2


Resolução por favor

Gabarito D
jonathas.jbr
jonathas.jbr
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas - Geometria Plana Empty Re: Áreas - Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Qua 08 Jun 2016, 12:26

Áreas - Geometria Plana 2qa2xoj
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas - Geometria Plana Empty Re: Áreas - Geometria Plana

Mensagem por jonathas.jbr Sáb 11 Jun 2016, 12:09

Obrigado ajudou muito !!
jonathas.jbr
jonathas.jbr
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas - Geometria Plana Empty Re: Áreas - Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos