Plano alfa
2 participantes
Página 1 de 1
Plano alfa
Sobre um plano alfa toma-se 8 pontos distintos dos quais não exitem 3 na mesma reta, e fora de alfa toma-se um ponto A. O número de pirâmides de base quadrangular com vértice em A que pode-se obter a partir desses pontos é
(A)64
(B)70
(C)72
(D)82
(E)96
Gabarito:Letra B
(A)64
(B)70
(C)72
(D)82
(E)96
Gabarito:Letra B
papiroinsano- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ e Brasil
Re: Plano alfa
Sua questão não tem nada a ver com Geometria Espacial. É de Análise Combinatória;
n = C(8, 4) ---> n = 70
n = C(8, 4) ---> n = 70
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» distancia entre o centro e o plano alfa
» Valor de alfa
» Conjugado de Alfa
» O seno de alfa
» [Dúvida] - Decaimento alfa
» Valor de alfa
» Conjugado de Alfa
» O seno de alfa
» [Dúvida] - Decaimento alfa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos