PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod Empty [Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod

Mensagem por SixeEngenharia Dom 29 maio 2016, 11:04

Eu preciso fazer um programa que leia um vetor de 20 posições e crie uma função para imprimir o vetor.

Eu fiz assim mas meu codigo esta dando erro, ele compila, mas não mostra o resultado certo, mostra um lixo. Olhem! O que esta de errado nele?

Código:
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
int imprime( int vet[]);
int main (){


 int vet1[20];
 int vet2[20];
 int i;

 for(i=0; i<20; i++){
 scanf("%d",&vet1[i]);
 
 }
 
 vet2[3] = imprime(vet1);
 printf("%d", vet2[20]);
 
 system("PAUSE");
 return 0;
}


int imprime( int vet[]){
 int i;
 
 for(i=0;i>20; i++){
 
 return (vet[i]);
 }
}


Última edição por SixeEngenharia em Dom 29 maio 2016, 21:42, editado 1 vez(es)

SixeEngenharia
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod Empty Re: [Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod

Mensagem por Baltuilhe Dom 29 maio 2016, 17:31

Boa tarde!

Corrigindo o código

Código:
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<curses.h>
void imprime( int vet[]);
int main (){


   int vet1[20];
   int i;

      for(i=0; i<20; i++){
         scanf("%d",&vet1[i]);
        
      }
      
      imprime(vet1);
  
   /* muitas vezes este comando não está disponível no sistema operacional onde se compila o código.
   Melhor seria utilizar alguma função da própria linguagem */
//   system("PAUSE");
   return 0;
}


void   imprime( int vet[]){
   int i;
  
   for(i=0;i<20; i++){
      
      printf ("%d\n", vet[i]);
   }
}

Veja que não precisa ter dois vetores declarados dentro do programa, somente 1.
E a função pode imprimir o vetor entregue pra ela, sem problemas!

Espero ter ajudado!

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 711
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod Empty Re: [Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod

Mensagem por SixeEngenharia Dom 29 maio 2016, 21:41

Ajudou sim. Mt obrigado.

SixeEngenharia
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod Empty Re: [Resolvido]Fazr uma função q imprima vetor.Olhem meu cod

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos