Um objeto tem 1,0 cm de altura
3 participantes
Um objeto tem 1,0 cm de altura
Um objeto tem 1,0 cm de altura e é colocado 6,0 cm na frente de um espelho esférico côncavo, com um raio de curvatura igual a 20 cm. Encontre a altura da imagem.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 59
Localização : Matina - Ba
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
1/f = 1/p + 1/p'---=> Calcule p'
I/O = - p'/p ---> Calcule I
I/O = - p'/p ---> Calcule I
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67997
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
O foco seria 10?
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 59
Localização : Matina - Ba
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
Dê uma lida na teoria que você descobre.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67997
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
Qual é a resposta José?
LeoGuanda- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 21
Localização : São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
Com certeza, desculpe, só queria uma confirmação.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 59
Localização : Matina - Ba
Re: Um objeto tem 1,0 cm de altura
A imagem é virtual, direita e tem 2,5 cm de altura
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 67997
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP

» Deslocamento do objeto
» (UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
» (UFG-GO) Objeto Extenso
» Um objeto de 4,0 kg
» A trajetória de um objeto
» (UnB-DF) Um objeto é colocado a 18 cm de uma
» (UFG-GO) Objeto Extenso
» Um objeto de 4,0 kg
» A trajetória de um objeto
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|