PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Atrito Sólido

Ir para baixo

Atrito Sólido Empty Atrito Sólido

Mensagem por pedro dos santos junior Sex 13 maio 2016, 00:52

A barra articulada, de comprimento L= 2 m, massa mba= 100 kg, é mantida em equilíbrio fazendo ângulo teta com a vertical, com ajuda de um bloco de massa mblo= 50 kg, apoiado em uma superfície horizontal rugosa com coeficiente de atrito u= 0,5. Pedem-se:
a) om ângulo teta, na iminência de deslizar
b) as componentes horizontal e vertical da reação da articulação, nas condições anteriores


Última edição por pedro dos santos junior em Dom 15 maio 2016, 16:43, editado 1 vez(es)

pedro dos santos junior
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 44
Localização : suzano

Ir para o topo Ir para baixo

Atrito Sólido Empty Re: Atrito Sólido

Mensagem por pedro dos santos junior Sex 13 maio 2016, 00:59

Bom só falta enviar a foto do desenho, mas ao enviar diz que espaço de armazenamento foi ultrapassado.

pedro dos santos junior
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 44
Localização : suzano

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos