PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equaçoes

2 participantes

Ir para baixo

equaçoes Empty equaçoes

Mensagem por John von Neumann jr Sex 06 maio 2016, 22:35

Os inteiros 0 < x < y < z < w < t são tais que w = z(x + y) e
t = w(y + z). Sendo w = 9, determine o valor de t.
gab=45
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equaçoes Empty Re: equaçoes

Mensagem por Ashitaka Sex 06 maio 2016, 23:54

z(x+y) = 9 ----> z = 3 e x+y = 3 ---> x = 1, y = 2 ---> y+z = 5 ----> t = 45.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

equaçoes Empty Re: equaçoes

Mensagem por John von Neumann jr Sáb 07 maio 2016, 19:41

Obrigado.
John von Neumann jr
John von Neumann jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equaçoes Empty Re: equaçoes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos