Densidade de mistura
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Densidade de mistura
Considere um recipiente contendo uma solução imiscível composta por 100ml de óleo vegetal, 50 ml de mel e 10ml de glicerina, cujas densidades sao iguais a 0,92g/cm³, 1,4g/cm³ e 1,25g/cm³, respectivamente.
Sabendo-se que a mistura se encontra em equilíbrio térmico- a temperatura ambiente de 20°C - imediatamente após a agitação do recipiente, pode-se afirmar que a densidade da mistura, em g/cm³ é de aproximadamente
Resposta 1,09
Sabendo-se que a mistura se encontra em equilíbrio térmico- a temperatura ambiente de 20°C - imediatamente após a agitação do recipiente, pode-se afirmar que a densidade da mistura, em g/cm³ é de aproximadamente
Resposta 1,09
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 26
Localização : Bahia
Re: Densidade de mistura
É uma simples média ponderada
u = (100.0,92 + 50.1,4 + 10.12,5)/(100 + 50 + 10)
u = 174,5/160 ---> u ~= 1,09
u = (100.0,92 + 50.1,4 + 10.12,5)/(100 + 50 + 10)
u = 174,5/160 ---> u ~= 1,09
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Densidade de uma mistura
» Densidade de uma mistura
» Mistura gasosa e densidade dos gases.
» (UNIFOR-CE-2000) Densidade de uma mistura
» densidade e incerteza na densidade.
» Densidade de uma mistura
» Mistura gasosa e densidade dos gases.
» (UNIFOR-CE-2000) Densidade de uma mistura
» densidade e incerteza na densidade.
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|