PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da reta

5 participantes

Ir para baixo

Equação da reta Empty Equação da reta

Mensagem por Liliana Rodrigues Sáb 30 Abr 2016, 09:50

Unifesp- Num sistema cartesiano ortogonal, são dados os pontos A(1,1), B(5,1), C(6,3) e D(2,3), vértices de um paralelogramo, e a reta r, de equação r: 3x-5y-11=0.
A reta s, paralela à reta r, que divide o paralelogramo ABCD em dois polígonos de mesma área terá por equação:
Resposta: 6x-10y-1=0
Em um primeiro momento eu pensei que a reta passaria por A e C, pra dividir em dois triângulos de mesma área, mas não deu certo... Por serem retas paralelas eu pensei que mr=ms, mas não deu certo também. Já vi várias resoluções mas não entendi, se alguém puder me ajudar, bem detalhado, eu agradeço...
Equação da reta Vzzrja

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Medeiros Sáb 30 Abr 2016, 15:52

Equação da reta 715gt1
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Liliana Rodrigues Sáb 30 Abr 2016, 16:33

Obrigada!!

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty tb estou com a mesma dúvida

Mensagem por uysiden Qui 28 Set 2017, 22:09

Mas n estou conseguindo visualizar a resposta

uysiden
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2017
Idade : 24
Localização : maringá, paraná brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por nathbarb Sex 20 Out 2017, 19:51

alguém poderia recuperar a imagem?
nathbarb
nathbarb
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 26
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Euclides Sex 20 Out 2017, 20:52

A imagem do Tinypic está irremediavelmente perdida.

Equação da reta Fig1




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos