Circulo Inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Circulo Inscrito
http://www.estudavest.com.br/questoes/?id=80236
RESPOSTA= 34 cm
RESPOSTA= 34 cm
hellenalbres- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Circulo Inscrito
Olá , Helena!
R²=(R-9)²+(R-2)²
R²-22R+85=0
R'=5 cm (Não convém) ou R''=17 cm
L=2R
L=2.17
L=34 cm
OBS: Helena, por favor, edite sua postagem, pois de acordo com as regras do fórum é necessário que você poste sua questão em modo texto.
R²=(R-9)²+(R-2)²
R²-22R+85=0
R'=5 cm (Não convém) ou R''=17 cm
L=2R
L=2.17
L=34 cm
OBS: Helena, por favor, edite sua postagem, pois de acordo com as regras do fórum é necessário que você poste sua questão em modo texto.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8528
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Círculo inscrito num semi-círculo
» Círculo inscrito
» ITA - círculo inscrito
» CÍRCULO INSCRITO
» Circulo Inscrito
» Círculo inscrito
» ITA - círculo inscrito
» CÍRCULO INSCRITO
» Circulo Inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos