Derivação!
2 participantes
Página 1 de 1
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Derivação!
Os sinais estão certos;faltou simplificar:
q'(x) = - 4/(x - 1)² - 1/(x + 1)² --->
mmc = (x - 1)².(x + 1)² = (x² - 1)² = x4 - 2.x² + 1
q'(x) = [- 4.(x + 1)² - 1.(x - 1)²]/(x4 - 2.x² + 1)
Complete
q'(x) = - 4/(x - 1)² - 1/(x + 1)² --->
mmc = (x - 1)².(x + 1)² = (x² - 1)² = x4 - 2.x² + 1
q'(x) = [- 4.(x + 1)² - 1.(x - 1)²]/(x4 - 2.x² + 1)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|