Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Determine a equação reduzida da circunferência com centro no ponto A(2,-3) e que passa pelo ponto P(3,2).
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Circunferência
-passa por P( 3, 2 )
- centro em C( 2,-3)
-raio igual a:
d²(P,H) = ( 2-3)² + ( -3-2)² = 26
- equação reduzida
( x - 2 )² + ( y + 3 )² = 26
- centro em C( 2,-3)
-raio igual a:
d²(P,H) = ( 2-3)² + ( -3-2)² = 26
- equação reduzida
( x - 2 )² + ( y + 3 )² = 26
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos