(CN) Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
(CN) Radiciação
(CN 1976) A raiz cúbica de um número N é 6,25. Calcular a raiz sexta desse número N.
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: (CN) Radiciação
³\/N = 6,25 ----> N^(1/3) = 6,25 ----> Elevando ambos os membros ao expoente 1/2:
[N^(1/3)]^(1/2) = 6,25^(1/2)
N ^(16) = \/6,25
N^(1/6) = 2,5
[N^(1/3)]^(1/2) = 6,25^(1/2)
N ^(16) = \/6,25
N^(1/6) = 2,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|