PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O conjunto solução da inequação

Ir para baixo

O conjunto solução da inequação  Empty O conjunto solução da inequação

Mensagem por ggwp Qua 30 Mar 2016, 23:33

No conjunto dos numeros reais, R, o conjunto solucao da inequacao

 x-1
------<1 é:
 x+1

a)S={x pertence a R tal que x<0}
b)S={x pertence a R tal que -1 < x < 0}
c)S={x pertence a R tal que x>1}
d)S={x pertence a R tal que x>-1}
e)S={x pertence a R tal que 0 < x < 3}












Resposta:                               D

ggwp
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/03/2016
Idade : 23
Localização : Sistema Solar - Planeta Terra - Lado ocidental - Continente Sulamericano - Brasil - Região Suldeste - Minas Gerais- Belo Horizonte - Região Oeste de B.H - Bairro que fica na divisa do Barroca e do Grajaú.

Ir para o topo Ir para baixo

O conjunto solução da inequação  Empty Re: O conjunto solução da inequação

Mensagem por Convidado Qui 31 Mar 2016, 00:26









Fazendo o estudo do sinal das funções, vem:

------------------------ F1
----- () -1+++++++ F2

+++()-1 ------------- F1/F2

Como a inequação pede -2/x+1<0, logo x>-1.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O conjunto solução da inequação  Empty Re: O conjunto solução da inequação

Mensagem por ggwp Qui 31 Mar 2016, 10:50

Obrigado Lucas!

ggwp
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/03/2016
Idade : 23
Localização : Sistema Solar - Planeta Terra - Lado ocidental - Continente Sulamericano - Brasil - Região Suldeste - Minas Gerais- Belo Horizonte - Região Oeste de B.H - Bairro que fica na divisa do Barroca e do Grajaú.

Ir para o topo Ir para baixo

O conjunto solução da inequação  Empty Re: O conjunto solução da inequação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos