Distribuição de objetos em caixas
2 participantes
Página 1 de 1
Distribuição de objetos em caixas
Há quantas maneiras possíveis de distribuir seis objetos idênticos em quatro caixas idênticas, para que cada uma das caixas tenha pelo menos um objeto?
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Distribuição de objetos em caixas
Já existe 1 em cada caixa ---> Faltam 2 para distribuir
Caixa ---- A ---- B ------ C ----- D
Bolas ---- 2 ---- 0 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 2 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 2 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 0 ------ 2
Bolas ---- 1 ---- 1 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 1 ---- 0 ------ 1 ------ 0
Bolas ---- 1 ---- 0 ------ 0 ------ 1
Bolas ---- 0 ---- 1 ------ 1 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 1 ------ 0 ------ 1
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 1 ------ 1
C(4, 1) + C(4, 2) = 4 + 6 = 10
Caixa ---- A ---- B ------ C ----- D
Bolas ---- 2 ---- 0 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 2 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 2 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 0 ------ 2
Bolas ---- 1 ---- 1 ------ 0 ------ 0
Bolas ---- 1 ---- 0 ------ 1 ------ 0
Bolas ---- 1 ---- 0 ------ 0 ------ 1
Bolas ---- 0 ---- 1 ------ 1 ------ 0
Bolas ---- 0 ---- 1 ------ 0 ------ 1
Bolas ---- 0 ---- 0 ------ 1 ------ 1
C(4, 1) + C(4, 2) = 4 + 6 = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 27
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» |Análise Combinatória| - Objetos em caixas
» Distribuição de objetos
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Lançamento de objetos.
» distancia de objetos
» Distribuição de objetos
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Lançamento de objetos.
» distancia de objetos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|