Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico
O módulo do campo elétrico entre as duas placas paralelas circulares da figura é E= (4x10^5) - (6x10^4 t), com E em volts por metro e t em segundos. Em t = 0, E aponta para cima. A área das placas é 4x10^-2 m^2. Para t => 0, determine
A)o módulo da corrente deslocamento na região entre as placas
B)o sentido (para cima ou para baixo)
C)o sentido do campo magnético induzido (horário ou anti-horário) do ponto de vista da figura.
A)o módulo da corrente deslocamento na região entre as placas
B)o sentido (para cima ou para baixo)
C)o sentido do campo magnético induzido (horário ou anti-horário) do ponto de vista da figura.
VassilisBrigade- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 33
Localização : BH
Re: Campo Elétrico
O que significa "corrente deslocamento" ?
Temos apenas duas placas planas circulares (área A conhecida, dielétrico ε e distância d entre elas desconhecidos) e um campo elétrico entre elas (poderia ser um capacitor plano, por exemplo)
C = ε.A/d
E = U/d
E = 4.105 - 6.104.t --> Para t = 0 --> E(0) = 4.105 --> Para t = 20/3 s --> E(20/3) = 0
O gráfico é uma reta
Não existe corrente elétrica, e, se existe, não dá para calcular
Temos apenas duas placas planas circulares (área A conhecida, dielétrico ε e distância d entre elas desconhecidos) e um campo elétrico entre elas (poderia ser um capacitor plano, por exemplo)
C = ε.A/d
E = U/d
E = 4.105 - 6.104.t --> Para t = 0 --> E(0) = 4.105 --> Para t = 20/3 s --> E(20/3) = 0
O gráfico é uma reta
Não existe corrente elétrica, e, se existe, não dá para calcular
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|