Halliday - Física 1
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Halliday - Física 1
Uma partícula se move ao longo de um eixo X com sua velocidade dada pela relação v = -4x², onde X é dado em metros e a velocidade em metros por segundo. Quando t = 0, a posição da partícula vale x = 2m. Determine a posição da partícula e sua aceleração em função do tempo.
Obs.: a velocidade v não está em função do tempo, portanto, não consegui integrar ou derivar!
Obs.: a velocidade v não está em função do tempo, portanto, não consegui integrar ou derivar!
carloslira- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 27
Localização : Carpina, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fisica halliday
» fisica halliday
» Halliday física 2 - Hidrostática
» Fundamentos de Física - Halliday
» Física [Cinemática Halliday]
» fisica halliday
» Halliday física 2 - Hidrostática
» Fundamentos de Física - Halliday
» Física [Cinemática Halliday]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos