LEI DE Coulomb 1
2 participantes
Página 1 de 1
LEI DE Coulomb 1
Qual seria aproximadamente a força eletrostática entre duas cargas de 1 Coulomb cada uma separadas por uma distância de 1,0 m, considere que as cargas estejam no vácuo, considere k = (8.99 × 109 N.m/c2)
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Re: LEI DE Coulomb 1
F = k (lQl.lql/d²)
= 8,99 . 10^9 ( 1.1 / 1² )
= 8,99 10^9 N
É isso.
= 8,99 . 10^9 ( 1.1 / 1² )
= 8,99 10^9 N
É isso.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: LEI DE Coulomb 1
Obrigado, isto mesmo.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos