PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

2 participantes

Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por alansilva Dom 06 Mar 2016, 23:41

Considerem-se dois números reais cuja soma é igual a Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro WAAAEZGRg4ODtbW1pKSkjQ0NCQkJAQEBHR0dLCwsAgICBgYGAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAJAAsAAAQrEAARhrxyCHwD4UARgIBxhFQhIYmghB2iYskCMAx2GOE4B6oEYiIZZQSqCAA7, sendo Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro WAAAEZGRg4ODtbW1pKSkjQ0NCQkJAQEBHR0dLCwsAgICBgYGAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAJAAsAAAQrEAARhrxyCHwD4UARgIBxhFQhIYmghB2iYskCMAx2GOE4B6oEYiIZZQSqCAA7 um número real positivo. O valor mínimo da soma dos quadrados desses dois números corresponde a

A) Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro GH99g4QHDAMMPikHKwMoU0gJRAGSKUgNHQFxd0WVdwxzYEVYeAukn6SKInUdmFMJDAKyA3YcgRwRADs=
B) Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro GH99g4QTDFh4CQGIdwaLeAJIjFMFCVyTKUGPWw0rmykKDROfIgJlZTFDWySYU6yQC11xhBEAOw==
C) Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro WAAAEZGRg4ODtbW1pKSkjQ0NCQkJAQEBHR0dLCwsAgICBgYGFxcXAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAPAA8AAAROEMhJkzGD0E2MxBulBFKDhJQGDIckBAOaxNMghAWzBepUeABggZQKGAO6YKvwKqAAiIRAAXA+AwjrE5BYABjJ58EzrF6didMNRVwJtJQIADs=
D) 2Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro WAAAEZGRg4ODtbW1pKSkjQ0NCQkJAQEBHR0dLCwsAgICBgYGFxcXAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAPAA8AAAROEMhJkzGD0E2MxBulBFKDhJQGDIckBAOaxNMghAWzBepUeABggZQKGAO6YKvwKqAAiIRAAXA+AwjrE5BYABjJ58EzrF6didMNRVwJtJQIADs=

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Re: Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por Medeiros Seg 07 Mar 2016, 00:25

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro 33vhph4
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Re: Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por alansilva Seg 07 Mar 2016, 06:17

Bom dia ,
Não entendi a solução da questão  Rolling Eyes

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Re: Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por Medeiros Ter 08 Mar 2016, 01:29

Bom dia, Alan!

A resolução tem 6 linhas em preto e uma em azul. Quais delas você não entendeu?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Re: Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por alansilva Ter 08 Mar 2016, 11:45

No celular não aparece a solução completa. agora no meu pc apareceu. Obrigado!

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro Empty Re: Magistério-Prefeitura Rio de Janeiro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos